扶摇:轩辕晓结局,德王自杀后她就再也没有出现

发布时间:2018-07-13 10:57:00 来源:论坛 作者:爱福清网

  杨幂和阮经天的古装玄幻大剧《扶摇》正在热播中,这部剧的收视率和网络播放量真的是爆棚。在剧中扶摇和长孙无极这对五福CP真的很甜蜜,可以说是圈粉无数了。这部剧里,除了杨幂,其他女演员的颜值和演技都是在线的。

扶摇:轩辕晓最后怎样了,德王自杀后她就再也没有出现!

  在最新播出的剧情里,胡可饰演的轩辕晓终于出现了。轩辕晓长孙无极生父,德王长孙伽的妃子,但她似乎是疯了。

  据悉,轩辕晓太渊国的公主,后来嫁给了天权国的德王,成了德王妃。这样看来,这是也是一桩门当户对的婚事。

扶摇:轩辕晓最后怎样了,德王自杀后她就再也没有出现!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部