北林大9女生车祸/4人死亡5人受伤车祸原因曝光

发布时间:2018-01-04 10:14:00 来源:论坛 作者:百度风云

  

  北林大9女生车祸,4人死亡5人受伤车祸原因曝光!昨天有网友报料称,2017年12月31日7时许,北京林业大学经济管理学院9名大四女生结伴乘坐面包车从哈尔滨前往雪乡途中,发生交通事故,造成4人死亡,5人受伤。

北林大9女生车祸 4人死亡5人受伤车祸原因曝光!

  北京林业大学党委宣传部相关负责人处证实消息属实。昨天中午,北京林业大学在微博上公布9名女生在雪乡遭遇车祸事故原因。

  关于我校学生在哈尔滨发生交通事故原因通报:经当地警方调查,交通事故的原因是由于学生乘坐的面包车为躲避前方发生交通事故的一辆轿车,发生侧滑驶入公路右侧沟内。

北林大9女生车祸 4人死亡5人受伤车祸原因曝光!

  这位负责人表示,网传《北京林业大学关于学生在哈尔滨发生交通事故的进展情况》真实,“是事故发生后第二天的进展情况”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部