黄鳝门主播被刑拘, 用黄鳝自慰致死谣言为谣言

发布时间:2017-07-18 06:31:00 来源:科技讯 作者:佚名

  黄鳝门女主播琪琪曾因为大尺度直播用黄鳝自慰而引起广泛关注,之后传出该女主播琪琪意外死亡的消息,不过都被证实为谣言,近日公安部门破获该网络直播平台涉黄直播案件。

黄鳝门主播被刑拘 用黄鳝自慰致死谣言为谣言

  麻椒女主播琪琪为了博眼球,不惜在直播过程中往下体塞黄鳝,脱光衣服全裸直播,画面不堪入目!这起网络黄鳝门事件,备受争议,而当事人女主播琪琪,也置身于舆论的风口浪尖之上,据琪琪自己说,她这一辈子,再也不敢看黄鳝了,都有阴影了!

黄鳝门主播被刑拘 用黄鳝自慰致死谣言为谣言

  这位用黄鳝zw的女主播叫琪琪,是某椒直播平台的女主播,其实人长得还算不错,但是为了博得人气,用出这种不雅的方式也实在不妥,恐怕以后在直播间这会成为一个梗,也会成为她的标签了。

黄鳝门主播被刑拘 用黄鳝自慰致死谣言为谣言

  不过还是得辟谣一下,据说那个女主播琪琪并没有死亡,网传动手术的那张图据说是早些年一个吃黄鳝出了事的男子去医院求治的图,但是小编还是提醒各位,这种为了博人气的不雅方式,还是不要学习,主播们应该自重自爱。

黄鳝门主播被刑拘 用黄鳝自慰致死谣言为谣言

  黄鳝门事件带火了一组名为“黄鳝我们走”的表情包,该组表情包以皮皮虾表情包为原型进行二次创作,调侃了这次的黄鳝门事件。我们可以肯定的是这和这次事件一样是一个营销。并且做的非常成功。还有一些蹭热点引流的,卖视频的,这些套路就不说了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部