中国有嘻哈欧阳靖被淘汰有黑幕?质疑冠军已内定

发布时间:2017-07-18 06:33:00 来源:科技讯 作者:佚名

  中国有嘻哈节目中,欧阳靖被淘汰令人意外,很多人认为欧阳靖被淘汰背后是不是有什么内幕,而欧阳靖被淘汰后还说了美国见,不知寓意为何。

中国有嘻哈欧阳靖被淘汰有黑幕?网友质疑冠军已内定

  不过我们都还没看到嘻哈侠摘面具呢就这样被淘汰了,另外不少网友也因此去怒怼热狗曾经热狗给到欧阳靖的评价并不是很好,看来这一次的嘻哈侠惨遭淘汰是引起众人的不满啦。

中国有嘻哈欧阳靖被淘汰有黑幕?网友质疑冠军已内定

  如果说是这样的话,还真是可惜了,不过你们都知道欧阳靖参加节目的意义在哪吗?而他所说的我准备好从零开始又是多么深刻的一句话吗?另外冠军人选是否已经内定了呢,而TT这个热血男孩也上榜了。

中国有嘻哈欧阳靖被淘汰有黑幕?网友质疑冠军已内定

  《中国有嘻哈》嘻哈侠惨遭淘汰引发争议 冠军已经内定了?

  欧阳靖来参加中国有嘻哈到底是为了什么?其实很简单,节目中欧阳靖也有提到:自己用英文rap已经二十年,这一次来中国有嘻哈,是想进步自己的中午flow,愿意在这里从零开始!另一方面,欧阳靖希望可以给自己的孩子树立榜样,孩子以父亲为骄傲,欧阳靖便圆孩子一个梦,在中国有嘻哈中以蒙面嘻哈侠出现。

中国有嘻哈欧阳靖被淘汰有黑幕?网友质疑冠军已内定

  HipHopMan对阵OBi&M03。在最后由于热狗直言“中国有嘻哈应该以中文为主”,惹嘻哈侠HipHopMan不满,直言“走了,美国见”!节目最后欧阳靖说:美国见!虽然不知道下一步会是什么样的发展?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部