平昌冬奥中国首夺奖牌!实现零的突破

发布时间:2018-02-13 23:08:00 来源:论坛 作者:东方头条

  第二轮,蔡雪桐上来反脚外转720顺利完成,随后正脚外转540加内转540,不过在尝试正脚外转900时失误,拿到41.25分。

  刘佳宇的第二套动作,做了两个外转720,和第一轮相比加了正脚外转900的高难度动作,获得89.75分。

  在第三轮中,她的1080在做最后一个转身中没有全部完成,但第二轮的高分让她仍高居第二位。

  最后出场的克洛伊-金连续两个1080接900成功,这轮她得到了98.25分!这样比赛就此全部结束,金、刘佳宇和戈尔德获得前进三名。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部