《扶摇》兵戎相见,德王咬舌自尽,元皇后出家为尼

发布时间:2018-07-13 11:00:00 来源:论坛 作者:今日头条

  由杨幂、阮经天领衔主演的电视剧《扶摇》。大家都知道剧中的长孙无极是德王跟元皇后的私生子,长孙迥虽然知道无极是德王跟元皇后的私生子,但是还是将长孙无极当成继承人培养,不得不说这个皇帝真的很大度哈,但是他的兄弟德王却是心狠手辣,跟皇后私通不说,还想谋权篡位,甚至还想杀死自己的儿子长孙无极。

《扶摇》德王无极两父子兵戎相见,德王咬舌自尽,元皇后出家为尼

  当然到了最后无极也知道了自己是德王跟元皇后的私生子,德王想拉拢自己的儿子无极谋权篡位,但是无极一直站在长孙迥 这边。德王就觉得挡他路者死,于是借机会想除掉无极。剧中德王故意放弃姚城,逼得无极千里驱驰孤身单骑赶回姚城去支援扶摇。在无极回姚城的途中德王想对无极下手,无极父子兵戎相见,德王对无极他们两人只决生死,无论输赢,父子相残,真的是最是无情帝王家呀

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部