《扶摇》假佛莲的罪行被无极揭露,佛莲退婚

发布时间:2018-07-13 11:03:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《扶摇》假扮扶摇的公主凤净梵是璇玑国的大公主,她自幼就心思深重。从她知道佛莲的身份可以给她带来无尽的荣耀和财富,凤净梵便假扮已经离开璇玑国的扶摇。扶摇其实才是真正含莲而生的公主,只不过阴差阳错下被奸人陷害一直生活在太渊国的玄元山。扶摇失去了幼年的记忆,现在的她只不过是一个积极向上追求理想的少女。扶摇的出生注定了她不能平凡的度过一生,她有劫数和她的使命。五色石少女代表着五洲大陆的平安,她身体的封印一步步的解开也会给五洲大陆带来想不到的际遇。

《扶摇》假佛莲的罪行揭露,无极为给扶摇报仇把她关押,顺便退婚

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部