农村美女跪在田里做这个,让网友很是感动

发布时间:2017-08-12 21:33:00 来源:论坛 作者:东方头条

  农村里现在的年轻人越来越少了,很多年轻人都外出打工,农村里就只剩下年纪较大的人在做农活了。

  姑娘回家正好是农忙时候

  在这个农村里也是一样,很多年轻人都在城里生活,只是偶尔会老家看一看而已。在农忙的时候,许多上了年纪的人就会有些吃不消,毕竟在田里干活还是很辛苦的。

  她在帮母亲收拾农作物

  但是村里有一家人却很让人羡慕,他们家虽然没有生儿子,却有一个漂亮懂事的女儿。这个女儿很是孝顺,虽然已经嫁进城里了,但平时经常会回娘家来看一看。

  两人分工明确,速度快了很多

  这一天她回娘家的时候刚好看到母亲在田地里干活,于是二话不说,脱掉鞋子就下了地,也没来得及去换身衣裳。她决定先帮父母把农活做完了再回城,反正在城里的孩子还有老公带着呢。

  小妖有话说:这个姑娘身材又好又会干活,她的父母真是养了个好女儿呢!'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部