影视剧中那些奇葩的穿帮镜头,让人捧腹大笑

发布时间:2017-07-18 06:59:00 来源:论坛 作者:东方头条

  本来,影视作品中出现穿帮是可以理解和原谅的,应该难免会有疏忽。但是如今的影视作品,不光穿帮镜头越多,而且有些穿帮可以说是幼稚得难以置信,堪称奇葩。不过,这些穿帮镜头虽然很奇葩,但却很搞笑,让人捧腹大笑。我们不妨看一下,略作娱乐一番:

  这位妹纸,你看人家嬛嬛那么伤心,你还好意思打哈欠。是不是想着放工后来顿麻辣烫?打个酱油也要专业点嘛~

  暴风影音什么时候这么逆天了,竟然拥有定位功能了!这打开定位软件就是直播播放视频吗?

  张卫健你的鞋子确实很新潮啊,穿上此鞋行走江湖是不是感觉走路带风?

  影视剧中那些奇葩的穿帮镜头,让人捧腹大笑,导演你是存心的吧!

  2017-07-18 05:21:14 晓风之娱我要报错15评论

  伪满洲国?谁有这么高的觉悟,自己扇自己嘴巴?这种错误要是被溥仪看到了直接枪毙吧。

  那时候就有这等先进的武器了?拿一把出来都可以当史泰龙了!难怪对手被打得很惨,可以理解。

  看看牌位上的这些名字,全是日本男足运动员!遗憾的是,全部阵亡了!这是哪位输急了眼的中国球迷干的?这么恨日本男足,直接一锅端了!

  影视剧中那些奇葩的穿帮镜头,让人捧腹大笑,导演你是存心的吧!

  2017-07-18 05:21:14 晓风之娱我要报错15评论

  就这锁链就能扣你三年,会不会不是锁链问题,而是智商问题呢?

  姑娘们辛苦了,冬天还要拍夏天。导演你也太不怜香惜玉了吧!

  如今的影视圈资金投入远比以前巨大,但作品用心程度却远远不如以前。为什么不差钱了反而作品质量却每况愈下,雷剧众多,这恐怕是各大导演和剧组们必须反思的问题。穿帮镜头虽然搞笑,但观众更想看到有内涵的,有质量的作品。希望能少一点奇葩穿帮,多一点用心之作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部