薛之谦终于发声/ 称的确爱过但绝没有欠她钱

发布时间:2017-09-20 19:54:00 来源:论坛 作者:百度风云

薛之谦终于发声 称的确爱过但绝没有欠她钱

  薛之谦终于发声 称的确爱过但绝没有欠她钱

  薛之谦微博截图

  腾讯娱乐讯(文/三禾)经历了下午网友造假的“回应”之后,真的薛之谦来发声了!9月15日晚9点多,薛之谦发微博长文,对李雨桐前几天爆料的内容都进行了回应。其中最关键的信息是,一,“的确爱过”,二,“绝没有欠她钱”。

  先说感情部分。薛之谦称,自己和李雨桐的确爱过,不过是“在我和小高协议分开之后,慢慢的,李雨桐走入了我的心里”,表明自己并非婚内出轨,而是协议分开后才与李雨桐交往,后期两人吵得很厉害,“爱恨都变成情仇”,甚至暗示自己被李雨桐家人威胁。而在开头,薛之谦就表态“把爱情拿出来撕,是这个世界上最不堪的事情”。

  再说钱。薛之谦先是澄清李雨桐不是传说中的富二代,两人最初都没钱,是一起做网店之后才开始有的钱。他强调,自己不是一个爱占便宜的人,所以给了李雨桐50%的股份,并称“钱方面只有我多给她,我绝没有欠她钱”,合作三年李雨桐拿了1079万,自己只拿了850万。

  除此之外,薛之谦还提到了其他关于自己传闻,如医闹、“炮王”等,称这些“不实报道”让自己心力交瘁,而“医闹”这件事事实上是自己为了李雨桐去与医生理论。

  最后,薛之谦再次表明自己的立场:“不想撕,愿还能和平相处”,并“向关心自己的监督自己的所有人道歉”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部