刘德华一家同框/女儿大眼高鼻梁颜值高

发布时间:2018-03-14 14:28:00 来源:论坛 作者:百度风云

刘德华一家同框老婆女儿罕见出镜 女儿大眼高鼻梁颜值高

  刘德华自从受伤恢复好身体后,就开始慢慢对老婆和女儿的隐私渐渐放开,我们也几次看到刘天王女儿Hanna的真容。原来在2月份他的老婆朱丽倩带着女儿一起回到马来西亚祭祖,其实朱丽倩每年这个时间段也是回马来西亚祭祖。不过这次刘德华竟然和老婆女儿一起同框现身回大马,这是非常罕见的。一般他都是和老婆女儿分开搭不同班次回马来西亚的。而这次媒体拍到他们一家三口在大马祭祖回到香港机场的画面,当时他们出动了12人护驾。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部