重庆现最苗条电梯什么情况?电梯到底有多窄?

发布时间:2018-05-17 13:26:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  站长之家(Chinaz.com)注:作为8D魔幻城市,成都不仅有很多奇葩的建筑,就连电梯都和别人不一样。继此前出现最短电梯之后,重庆又出现了最苗条的电梯。

  近日,重庆最苗条电梯走红网络。这电梯到底有多苗条呢?据了解,在重庆解放碑得意世界附近,一部迷你电梯吸引了不少人的目光。大家都知道,一般的电梯都有一米左右,可容纳两人并排站立。但这条电梯可不一般,据测量,它的宽度仅57. 5 厘米,每一级阶梯只能容得下一人。

  不就是一个比较窄的电梯吗?怎么就在网上火了?据了解,这个视频是网友在抖音上发现的,由于够窄,于是便吸引了众多网友前来打卡拍照。有的网友为了证明自己足够苗条,挑战两人并列通过电梯。由此引发网友热烈讨论。不少网友表示:“电梯都减肥了,世界对胖子越来越不友好了~”“考验身材时候到了”“说自己瘦的上来走两步”等。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部