黄鳝门女主播被抓 调侃黄鳝窒息犯虐待动物罪

发布时间:2017-06-11 21:32:00 来源:科技讯 作者:佚名

  黄鳝门女主播被抓,网友调侃黄鳝窒息犯虐待动物罪。黄鳝门一出,引无数宅男沸腾,原来黄鳝不仅可以吃,还可以玩,不过该女主播的过火行为,最终还是作茧自缚了,据悉,黄鳝门女主播已经被抓,网友纷纷调侃道,黄鳝门女主播确实应该被抓,因为黄鳝都快窒息而亡,她犯了虐待动物罪!

黄鳝门女主播被抓 网友调侃黄鳝窒息犯虐待动物罪

  在3月23号左右一名叫琪琪的女主播,为了博取关注在直播直播中用黄鳝做一件不可描述的事情,最后导致黄鳝抢救无效死亡。

黄鳝门女主播被抓 网友调侃黄鳝窒息犯虐待动物罪

  该“黄鳝门”一出便在网上引起了轩然大波,各种网络用于因此“诞生”:

  皮皮鳝,我们走!

  扎b了,老铁!

  皇后,请用鳝!

  男人都是鳝变的!

  勿以鳝小而不为!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部