比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

LOL中的ADC克星/ 三件装备让你肉成马

发布时间:2016-11-09 15:10:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: LOL中的ADC克星/ 三件装备…

导读

  众所周知,ADC一直是游中后期物理输出的主要承担者,每一个ADC在中后期的团战中,只要有不错的输出空间就能够打出大量的伤害,就连职业 赛场中 ADC的位置都是无比重要的。暴击,一直是绝大部分ADC的主要输出手段,一个暴击便能够打出两倍的伤害,如果出了无尽甚至能够打出更多伤害。如此强大的 伤害类型让ADC的输出变得极为恐怖,那么,面对暴击上千的敌方ADC,我们该如何应对呢?

  第一件 分分钟减免暴击伤害

[db:标签]

  兰顿可以说是护甲装备中最具有性价比的防御装了,同类型的护甲大件基本上都是2900左右的价格,但日炎和板甲的基础属性要比兰顿略差。日炎和板甲的生命值为500,护甲为50,而兰顿在拥有500点生命值的同时,却拥有60点的护甲,比日炎板甲高了整整10点。

  除此之外兰顿还拥有一个特殊的属性:减少10%来自暴击的伤害

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点