70岁老人惨遭三只恶犬围攻下巴被咬通 狗主人却

发布时间:2018-01-04 10:23:00 来源:博客 作者:百度风云榜

  在杭州梅家坞,一名70多岁的老人,在景区打水的时候,被三只狗咬伤,老人头部、 下把、手臂、小腿多处受伤,被送往浙大二院滨江院区。

  被咬的老人姓寿,今年71岁。记者赶到医院时,医生正在为寿老伯的受伤部位做清创处理。从家属提供的

  照片看到,寿老伯在头部、下巴、四肢、腹部等部位,都被不同程度的咬伤,有些部位甚至是血肉模糊。

  记者了解到,由于伤口较多,加上年纪较大,目前老人的伤情并不乐观。家属告诉记者,事情发生早上六点多,当时寿大伯独自一人,到杭州梅家坞的一处小溪边打水,忽然窜出来一白两花三只狗将老人扑倒在地。

  随后记者来到了位于杭州梅家坞中国农科院茶叶研究所对面,老人被狗攻击的地方,地上还残留着血迹 ,以及老人运水用的小推车,和老人挣扎时留下的鞋子,可以想象当时恶犬撕咬寿老伯的惨烈程度。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部