《楚乔传》中自带“觉醒技”的主角,反转逆天

发布时间:2017-07-18 07:12:00 来源:论坛 作者:东方头条

  随着《楚乔传》剧情的不断发展,越来越多的剧中人物逐渐远离自己的初心,性格大反转,今天堂主带大家看看呼声最高的几位性格反转人物。

  NO.1 世子燕洵

  该剧性格大反转的主角,莫过于世子燕洵,自小在长安长大的他,曾经暖化人心,长安众多公子哥里,除了宇文玥,正能量爆棚的也就他了。然而,天有不测风,九幽台全家被屠,悲痛欲绝。但在楚乔的陪伴下于莺歌苑里忍辱负重,秘筹三年,最终一出手便搅动这长安风云局势,成功脱离长安,成为枭雄的燕北王,但其手段也是残忍至极,与前期的正义公子相差甚远,不过他始终没有变的,是他对楚乔的真情。

  NO.2楚乔

  从女奴荆小六到谍者星儿再到霸气楚乔,对于楚乔本人的成长,也是极其艰辛的,加上她扑朔迷离的身份,更加使剧情有了看点。她从一开始屈居人下却不甘羞辱,经历亲人惨遭蹂躏而誓死反抗,习得一身本领。她藐视权贵,性格愈发坚定,最终成为燕洵身边最得力的助手,为他出谋划策,披荆斩棘,回到燕北,但她的燕洵已经不再是当初的燕世子,心灰意冷下她便离开了。她变得更加坚强,也让自己成熟了很多,人生之路莫过于成长。之后星玥夫妇便要虐狗啦~期待。

  

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部