苹果iPhone X评测 iPhone X上市时间·价格

发布时间:2017-09-20 19:58:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  在第一代iPhone面世十年之后,苹果在今天凌晨发布了一款全新设计的高端iPhone X以及iPhone 8、iPhone 8 Plus两款新手机

  据悉,X是罗马数字10的意思,iPhoneX也即iPhone10,代表的苹果向iPhone问世十周年致敬。iPhoneX的主要特点有:全面屏“齐刘海”、竖排双摄、取消Home键、人脸识别无线充电。

  全面屏

  今年是智能手机的全面屏之年。从小米到三星Android阵营旗舰已经开始主打全面屏。而苹果iPhone X的最直观卖点同样是那块特别设计的OLED异形全面屏。

  据了解,iPhone X显示屏5.8英寸全屏幕设计,比4.7英寸的iPhone 8大了一圈,但比5.5英寸的iPhone 8 Plus小了很多,所以依然可以保有单手握持的特性。

  iPhone X最值得称道的地方在于其无限接近理想值的全面屏设计,整个正面几乎被一块屏幕覆盖,配合苹果经典的圆角设计,可以带来前所未有的视觉体验。可以肯定的说,在未来相当长一段时间内,这块5.8英寸的OLED全面屏,将是iPhone的黄金尺寸,达到了握持感与美感的平衡。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部