2018情人节最新祝福语/情人节告白话语

发布时间:2018-02-14 06:29:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  花开时,牵着你的手,漫步在清晨,花落时,靠着你的肩,不离也不分,下雨了,为你撑一把伞,依偎你身边,天冷了,为你披一件衣,温暖你身心。一个情字,千丝万缕,一个爱字,心灵相拥。月日情人节,携一份真诚,遥醉芳尘,我愿陪你幸福温馨共度一生!

  感谢上苍,让我在茫茫人海与你相遇;感谢大地让我在滚滚红尘相识了你;感谢风雨,让我有机会真诚地去庇护你;感谢有你,在我的生活中给了我鲜活的动力。是你的浪漫夸张情趣,为我们的爱情增添了浓情蜜意!

  岁月催人容颜老,有你相伴对我好,时间流水知心交,往事如烟忘不掉,是你细心呵护我,情意缠绵携手漂,一腔热血心相系,我将与君白头老,情歌一曲春常在,爱情永恒相依靠,青春永驻你容貌,开心快乐没烦恼!

  相识相知又一年,相爱相恋为相伴,希望白头偕你老,风尘仆仆到暮年,就算两鬓双白染,与你共画同心圆,只要与你肩并肩,不离不弃度风寒,人生若只如初见,你我牵手胸中暖,同舟共济心相连,相敬如宾不夜天!

  风依旧,雨依旧,但愿与你同做舟;闲也罢,忙也罢,就想听你的知心话;想也好,念也好,你的辛劳我知道;走一路,行一程,只缘和你伴一生;我的心,你的心,风吹雨打花缤纷;思悠悠,念悠悠,祝福友谊万古留!

  你敢说,我就敢做;你敢跑,我就敢追;你敢嫁,我就敢娶;你敢花钱,我就敢挣钱;你敢当红太狼,我就敢当灰太狼;你敢死心踏地,我就敢不离不弃;你敢不争不吵,我就敢白头偕老。月日情人节,你敢说我是你的一切,我就敢说你是我的世界。

  你是最美的清晨,给我温暖的阳光,我的心里晶莹透亮;你是最圆的月光,送我夜晚的明朗,我的美梦才有想往;你是最大的福分,把我幸福成倍的分享,我们的生活更加充满希望。你是我真挚的爱情,愿我们一直走下去!

  你就是我心中的星,在每一个夜晚都会亮晶晶,星空里数你最是光明,照耀着我们爱的旅程,在失落的月夜里寻觅你踪影,在失眠的夜晚凝望你朦胧,在祝福你的时刻等着你划过夜空。愿你梦中有我,我会将爱情的丝线缠绵你的梦境!

  是缘分给了我们相知的良机,是上帝让我们在人海中相遇,是友情让我们彼此相依,是月老使我们牵手相聚,是生活给了我们互敬互爱的情谊,是你让我知晓了爱情的真正含义。你就是我的亲密爱人,我会每天把暖暖的祝福送给你!

  情人节,意缠绵,艳阳高照心中暖;甘露清,萍水淡,情深义厚舞翩跹;玉凤鸣,南飞雁,两心相悦总相伴;问候声,情谊赞,开心健康乐悠闲;梦佳人,在远边,日高风爽情延绵;莫相忘,共祝愿,天长地久终无憾!

  滚滚红尘,寻找幸福,爱的诺言,铭心刻骨,风尘仆仆,义无反顾,再苦再难,也不认输。品够落寞,经历起伏,缕缕相思,飘向天边,万千眷恋,随风起舞。月日情人节,不管爱路多坎坷多辛苦,我愿与你手牵手、心贴心,相依相守朝朝暮暮,相爱相随拥抱幸福。

  一份关心,一句叮咛,虽然平淡无奇,却甜似蜜糖;一个眼神,一个灵犀,虽然寂静无声,却超越山盟海誓;一个拥抱,一份理解,虽然缺乏浪漫,却透着真真切切的爱;情人节将到,快给你的爱人送上关心吧,祝你甜蜜幸福!

  你是我凝眸一生的身影,你是我相守相望的永恒,你是我美丽快乐的风景,你是我温暖明媚的心情。情人节,愿与你牵手,走那悠长的人生,任幸福甜蜜飞扬!

  梦里花开,绽放你的笑颜,一缕思念柔柔挂牵,任岁月流淌,苍老了容颜,惟有爱意隽永,围绕你的身畔,生生相随,世世相伴。拈一朵小花,撷一片落叶,让爱恋舞动,让情意蔓延。情人节,捧你在我手心,细心呵护一生!

  有一种誓言,天长地久;有一种承诺,不离不弃;有一种牵手,白头偕老;有一种感动,生死不渝;有一种情感,爱过无悔;有一种祝福,真心真意;有一种表白,纯洁无暇。情人节到了,祝你节日快乐!

  一粒红豆,一份相思情;一枝合欢,二情常相悦;一朵玫瑰,三生来相守;一枚红菊,四方真情扬;一句祝福,百年愿好和,.来到,祝你情人节快乐,爱情地久天长。

  缘分的天空与你寻寻觅觅,感情的接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与你共同采集,过去的一切皆成美好记忆。浪漫情路,你知我心!情人节快乐!

  最最温馨的是:有你相伴,天天快乐;最最浪漫的是:与你相恋,时时甜蜜;最最幸福的是:与你共度,情人佳节。情人节快乐,我的小甜心!

  情飞,飞出一片真情;让思念飞,飞出一片痴情;让爱心飞,飞出一片温情;让信息飞,飞出一片热情;让祝福飞,飞出一片深情:祝情人节快乐开心!

  喜欢你用手捂住我宣誓的嘴,喜欢我问你哪里最温暖时你指着我的怀,喜欢把你搂在怀里靠着我的肩,吻你时那份幸福,喜欢情人节和你一起许下的誓言,一生不变,相爱永远。

  我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。亲爱的,情人节快乐!

  爱上你是我今生最大的幸福,想你是我此生最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。情人节快乐!

  月色浓浓如久,岁月匆匆行走,世间情义最久,只愿今天拥有,珍惜新老好友,期盼真情长久,今你在哪里哪里就有我的希望:情人节开心快乐!

  真正的成功是追求你百折不挠,最后抱的美人归;真正的幸福是世间只剩两个人的时候,我希望是你和我。真正的美好是:情人节后,我们是令人羡慕的一对!

  如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。情人节快乐!

  宝贝,情人节到了,送你一束玫瑰,用真心塑料纸包扎,系上快乐彩带,喷点爱的香水,插一张真情卡片,写着:宝贝,愿我的爱能带给你一生的快乐!

  缘份是不变的归依,相思是不舍的依恋,相爱是不移的意志,浪漫是不懈的追求,牵挂是不分的彼此,爱人是不老的容颜,爱情是不朽的神话。预祝情人节快乐!

  你是琴弦,我是琴坊,同奏一曲凤求凰;你是键盘,我是屏幕,敲出爱意一行行;你是青树,我是藤蔓,合抱千年相对望;你是清风,我是窗,丝丝撩动我心房。情人节来了,亲,我正痴痴把你想!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部