赵丽颖为何还不找男友/没想到有这样一段故事

发布时间:2017-08-22 18:56:00 来源:论坛 作者:百度风云

 作为演员用演技征服观众才能红的更长久。赵丽颖出道11年曾出演过不少电视剧,但都是演的小角色,当时她的包子脸并不太符合大众的审美,稍微有点知名度,是在新还珠格格里面的晴儿,而后在陆贞传奇、杉杉来了,不断被观众熟知,让大家见识了她小小身体里的大能量。

  在花千骨里面人气达到最高峰,其性格的变化让人发现了她眼界的张力,如今在楚乔传里的表现更是让人不服气都不行,演了这么多剧也曾与不少男神传出绯闻。花千骨里面的赵丽颖也是美美的,皮肤看起来也是水嫩的小编相信肯定是因为平常颖宝挺注重护肤的吧,听说颖宝最注重补水因为经常在外面拍,伊玫娅补水套装是她经常使用的,所以颖宝的皮肤看起来才那么好。

  其中陈晓、陈伟霆、霍建华、李易峰是被炒得最热的,至于没在一起的原因其中一个当然是男生和其他女生结婚了陈晓陈妍希,霍建华林心如,如今过得十分幸福。

  至于陈伟霆、李易峰可能也考虑过,可赵丽颖曾经在某节目之中说我需要一段时间去相信他,虽然我很喜欢你,但是我喜欢跟相信你是两码子事儿,也许就是如此,赵丽颖没有安全感,需要时间去认真考虑,所以这么久了还是单身一人。

  赵丽颖曾透露过自己为情而伤过她,自己曾在男朋友手机里面发现对方劈腿照片短信,所以现在才不敢轻易相信一段感情。现在的赵丽颖无疑是收视女王。很多网友提起她都是演技很棒,对于之前那些绯闻男友赵丽颖也不是没有考虑过,只是缺乏安全感是女人的通病,就算绯闻成真的话也会等感情稳定再公布吧。

  小编个人是非常喜欢颖宝的,祝福颖宝早日找到自己的归宿,你们怎么看呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部