2018二月二龙抬头祝福语/二月二恶搞短信祝福语

发布时间:2018-03-18 11:24:00 来源:论坛 作者:百度风云

  农历二月二日龙抬头,大仓满、小仓流,大家都来啃猪头,满大街的晃猪头,其中就有你一头!二月二龙抬头快乐!

  友情提示:今天二月二,龙抬头。理发了吗?要是还没去就赶紧去,建议你剃个秃头。不然等我今晚啃你这个猪头时还得一根儿一根儿拔!二月二龙抬头快乐!

  二月二,龙抬头,送礼只送大猪头。本理发店推出剃一赠一活动,即日起凡在本店理发者,都会得到猪头一个。欲剃从速,本次猪头为限量版,先剃先得,后剃后得,不剃不得。钦此!

  嘘!赶快回家,今天是二月二,啃猪头。你在外面很危险!当心别人把你当猪头啃了!哈哈哈哈

  “收到这条短信,请抬头看天……恭喜你,完成了今年最伟大的一个活动——龙抬头。”二月二龙抬头快乐!

  二月二龙抬头,家家户户炒豆豆.你一把,我一把,剩下这把喂蚂蚱.蚂蚱撑得伸了腿,喜得小孩咧着嘴。请带齐你的烂盆破碗、疑难杂症到喷粪路铁达尼号美国大屎馆报道。

  请往下看...再往下看...请再往下看...让你看你就看,你缺心眼!二月二快乐!

  你的银行卡涉嫌套现、洗黑钱,请速与我处联系,否则将承担全部法律责任。二月二快乐!

  在节日即将到来之际,我要再次强调:我们要紧密团结在手机周围,以短信为中心,高举“有空即编,有编即发,有信必回”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“代表友人、代表亲人、代表情人”的重要思想,坚持“务必不怕手酸,务必不怕麻烦的精神”,把“保持联系。经常骚扰”作为第一要务,从根本上改变“平时不搭理,有事才说话”的局面。短信要有新思想,语言要有新思路,忽悠要有新突破,煽情要有新水平,让我们的友谊走上可持续和谐发展的新道路!二月二快乐!

  昨天我在网上看到你用的那个型号手机辐射特别大.下了我一跳.刚要通知你,又看到说对智商小于50的人不起作用.这我才放心.你也别担心了,继续用吧,二月二龙抬头快乐!

  广播体操现在开始:抬头挺胸收腹,果然是内外兼修。更重要的是,你刚才做出了最伟大的举动:龙抬头。二月二到了,愿你幸福抬头,事业抬头,头头是道!

  你长得很有创意,活着是你的勇气,丑并非是你的本意,只是上帝发了一点脾气,你要勇敢的活下去,如果没有了你,谁能衬托世界的美丽。二月二龙抬头快乐!

  没有了你,我很寂寞,看不见你,我很失落,想说爱你我没资格,多么想你,有点过火!看到了你,狠狠的摸——南风!——糊了!二月二龙抬头快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部