金牌月嫂狂甩女婴 还自称在给孩子拍嗝防止吐奶

发布时间:2018-01-04 10:26:00 来源:博客 作者:百度风云榜

  29岁的傅先生,刚刚做了父亲,回想起2017年12月25号上午,发生在他家客厅的一幕,傅先生至今愤恨不平。

  画面中的婴儿,是傅先生出生仅40天的女儿;抱孩子的中年妇女,则是高薪请来的月嫂。傅先生说,这段20几秒的镜头,是他在另一个房间调试监控无意中录下来的,月嫂对着自家宝贝儿摇身子、蹲腿、颠头一气呵成;没来得及点录制键前,月嫂连续打孩子脸四五下,他也看得真真切切。

  傅先生的母亲说,这位月嫂王女士,是亲戚介绍来的,从2017年11月10号照顾孩子至今,双方一直和和气气,从未红过脸。

  那么月嫂为什么这样做呢?在看过傅先生出示的监控视频后,月嫂王女士似乎并未觉出有什么不妥。王女士解释,视频里的动作,其实,不过是在给孩子拍嗝,防止吐奶。月嫂王女士坚持说她的动作并没有恶意,傅先生一家是因为太在乎孩子,小题大做了。

  王女士说她从事月嫂行业已经九年了,也考取了金牌月嫂的资格,如果存在虐待孩子的行为,早就在这一行混不下去了。

  听了月嫂的这番解释,傅先生一家依然认为王女士存在故意折磨孩子的行为,并拨打110报了警,很快民警赶到现场,把双方带往派出所接受询问。

  延伸阅读:

  越南51岁保姆趁雇主外出虐婴孩子一哭就开打

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月28日报道,越南一名51岁的保姆屡次虐打八周大的女婴,被监控拍个正着。相关视频被上传至网络后引发巨大关注。

  画面显示,当女婴的父母外出时,这名保姆数次殴打啼哭婴儿,甚至多次将婴儿抛到空中再接住,并不停地大声呵斥她。

监控拍下越南保姆虐婴全过程 孩子一哭就被打

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部