奔驰钥匙上有怪字/车钥匙怎么会有个“退”字

发布时间:2018-07-12 22:09:00 来源:论坛 作者:百度风云

  在今年的7月5号,裘女士买了一辆奔驰,据她表示:就在提出回家当晚,才发现车钥匙有一个字——这不禁让人起了疑心,彻夜难眠——车钥匙怎么会有个“退”字。不仅如此,还发现油漆面少了一点。

  裘女士买的这款车,型号是奔驰GLC260,裸车接近43万。作为BBA里的一大霸主,这个价格让一般百姓都很难吃得消。裘女士表示自己是在7月4号通过电话联系的,当时直接预订了这款车。第二天就带着全款来提车,就在杭州康桥路上的中升星旗 4S 店。提车开回的晚上,才发现车钥匙上有个“退”字,而且两把都有,这实在让人怀疑气愤,我把信任交给你,怎么会有这样的结果?

  "今天我是来找店里,协商退车的这个事,这种情况的车我也不敢要。结果又发现这辆车还少了几点漆面!”所以裘女士严重怀疑是因为——质量问题被别人换车,轮到了我手上!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部