延禧攻略里纯妃的神助攻都是假的 杀皇后的原因

发布时间:2018-07-29 16:01:00 来源:论坛 作者:今日头条

  最近,于正监制的《延禧攻略》引发了全民追剧热潮,所谓人红是非多,剧红了也是一个道理。随之而来的就是原小说遭到剧透,在剧透的内容中,王媛可饰演的纯妃不仅黑化,而且还因爱生恨杀害了自己的好姐妹富察皇后,虽然片方并没有承认这个剧透,但是网友却从之前的种种迹象中发现,纯妃这个角色绝对是个切开黑,不简单啊!

原来延禧攻略里纯妃的神助攻都是假的 这里就暴露了杀皇后的原因

  如果真的如剧透所讲,从温柔随和一心襄助皇后的苏纯妃到狠戾无情手撕闺蜜的皇贵妃,那么纯妃这个人设也是崩的太厉害了!但是换种角度来说,对于演员的考验也是非常大了,王媛可能否完美诠释一个深藏不露的坏女人呢?

原来延禧攻略里纯妃的神助攻都是假的 这里就暴露了杀皇后的原因

  经过搜索,发现原来纯妃的扮演者王媛可竟然是个“坏女人专业户”。在都市剧《女人的颜色》中,她饰演的姚倩倩爱到痴缠;在古装剧《秀丽江山之长歌行》中,她饰演的郭皇后更是心如蛇蝎;也因为饰演了这些“坏女人”,王媛可经常自嘲:已经被骂习惯啦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部