2018情人节发给爱人的微信短信祝福语

发布时间:2018-02-14 06:54:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  1.你是我凝眸一生的身影,你是我相守相望的永恒,你是我美丽快乐的风景,你是我温暖明媚的心情。情人节,愿与你牵手,走那悠长的人生,任幸福甜蜜飞扬!

  2.梦里花开,绽放你的笑颜,一缕思念柔柔挂牵,任岁月流淌,苍老了容颜,惟有爱意隽永,围绕你的身畔,生生相随,世世相伴。拈一朵小花,撷一片落叶,让爱恋舞动,让情意蔓延。情人节,捧你在我手心,细心呵护一生!

  3.缘分的天空与你寻寻觅觅,感情的接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与你共同采集,过去的一切皆成美好记忆。浪漫情路,你知我心!情人节快乐!祝福语大全

  4.最最温馨的是:有你相伴,天天快乐;最最浪漫的是:与你相恋,时时甜蜜;最最幸福的是:与你共度,情人佳节。情人节快乐,我的小甜心!

  5.千份情万份情,每天祝你好心情;千颗心万颗心,每刻给你我真心;千种爱万种爱,此生只能把你爱;千段缘万段缘,此生有你就是缘!情人节快乐!

  6.一次回眸,惊鸿一瞥,一见倾心;一句誓言,海誓山盟,凝聚诚心;一缕青丝,绾住你我,白首同心;一份真情,缠绵悱恻,缘定真心。情人节到了,愿我俩心心相映,白头到老!

  7.长长的思念,这头是我,那头是你;长长的牵挂,我在这边,你在那边;我把全部的思念和牵挂融入到小小的短信中,代表着我的深情,亲爱的,情人节快乐。

  8.悠扬琴声奏响爱的序曲,花样年华绽放爱的珍贵,你是暮雨朝后的彩虹,你是云层万里后的阳光,爱之所起而一往情深,情之真切而心沉思念。情人节快乐!

  9.你是芳菲四溢的淡淡春色,你是山涧流淌的涓涓清溪,你是星夜下安然恬静的催眠夜曲,你是清晨醒来的第一缕温暖的阳光。亲,你是最好的。情人节快乐!

  10.那条路,我们一起牵手走过;那片海,我们一起举目望过;那首歌,我们一起柔情唱过;亲爱的,我们一定要一起勇敢走下去,情人节幸福快乐!

  11.送你鲜花,配不上你的美丽;送你巧克力,配不上你的甜蜜;送你红豆,敌不了我的相思;只有把我的真心送给你,告诉我有多么爱你!亲爱的,情人节快乐!

  12.为你牵为你挂,牵挂为你放不下;为你喜为你忧,喜忧在我心里头;为你梦为你醒,为你着迷不清醒。情人节给你提个醒,我的生命有你才完整。

  13.我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水泡前世的茶,沉淀的是不变的情,沸腾的是翻滚的爱。这种味道叫:缘份。祝你情人节快乐。

  14.献上一朵玫瑰,送给你亲亲宝贝;咱俩如同肝肺,真的是非常般配;不求天花乱坠,只肯求朝夕同醉;敬你如同长辈,愿终身做你侍卫。

  【第二篇】2.14情人节红包祝福语

  1.为你牵为你挂,牵挂为你放不下;为你喜为你忧,喜忧在我心里头;为你梦为你醒,为你着迷不清醒。情人节给你提个醒,我的生命有你才完整。

  2.我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水泡前世的茶,沉淀的是不变的情,沸腾的是翻滚的爱。这种味道叫:缘份。祝你情人节快乐。

  3.献上一朵玫瑰,送给你亲亲宝贝;咱俩如同肝肺,真的是非常般配;不求天花乱坠,只肯求朝夕同醉;敬你如同长辈,愿终身做你侍卫。

  4.爱情花开二月天,鸳鸯水湖畔边。蜜蜂采花蝶飞舞,爱情表白信息传。你我好比树上鸟,成双结对建窝巢。比翼双飞一世情,恩爱一生甜蜜笑。情人节快乐!

  5.两心依依,共赴一生一世;两情绻绻,共渡一世一生;两手相牵,同行一生一世;两人相许,通往一世一生。亲爱的2.14情人节到了,我俩相爱一生一世。

  6.看着你的脸,我的眼中全是微笑;拉着你的手,我的心儿在欢跳;吻着你的唇,我早已神魂颠倒。亲爱的,情人节到了,我要爱你直到天荒地老!

  7.羡慕鸳鸯戏水双双飞,喜欢燕子对对建爱巢。在地愿做连理枝,腾空展翅翔比翼。我做工来把钱赚,你做家务看护院。恩恩爱爱白头老,不离不弃享天伦。2.14情人节快乐!

  8.和你相识是爱情电影最美的开始,和你相恋是爱情花朵最甜的芬芳,和你相守是爱情歌曲最纯的旋律,和你相爱是爱情故事最好的结局。情人节到了,愿和你一起度过一生。

  9.用缠绵的手为你弹奏幸福的旋律,用相思的发为你绾住万千情思,用炽热的心为你温暖一片人生,用无悔的肩为你撑起爱的晴空。情人节到了,爱你直到永远。

  10.用幸福为你制一颗爱的真情巧克力,用甜蜜为你酿一杯爱的玉液琼浆,用温柔为你织一件爱的贴心小棉袄,用挚爱为你筑一方爱的碧水蓝天。情人节到了,爱你一生一世!

  11.幸福的土壤培植爱情的种子,温柔的溪水灌溉爱情的幼苗,信任的阳光照耀爱情的花蕾,甜蜜的誓言守候爱情的大树。亲爱的,情人节到了,只愿今生与你共筑爱情的巢穴

  12.用信任点亮心灵的曙光,用理解呵护彼此的誓言,用温柔绽放人生的光芒,用深情倾诉甜蜜的情话,用真爱铺就明天的路途。情人节到了,只愿我们的爱绵绵无尽期。

  13.任时光流转,你在我心中依然最美;凭世事变迁,你我依然始终把爱情守候;纵年华易逝,我们的爱情每一天都是新鲜。情人节到了,我愿陪着你一直到老。

  14.季节变迁,你始终都是我手边最芬芳的鲜花;斗转星移,你始终都是我生命里最温暖的记忆;沧海桑田,你始终都是我心灵最柔软的地方。情人节到了,你始终都是我的最爱。

  15.信任是彼此相爱的土壤,爱情的幼苗需要理解浇灌成长。浪漫可以让爱情更加灿烂,岁月的考验让爱情坚强如刚。亲爱的,情人节到了,爱你没有商量。我愿与你地久天长!

  16.我用真爱铺就生活的长路,愿携你手走过幸福的人生;我用真心打造美好的岁月,愿牵你手踏上浪漫的征程;情人节到,我用真情为你抒写一份誓言,我爱你到永远,情人节快乐!

  17.有一种天长地久,似天上的满月,把爱相约;有一种浓情蜜意,如人间的汤圆,把爱圆满。爱你的心,如圆月,永不缺;爱你的情,如汤圆,永香甜。爱你此生,绵绵不绝!

  18.在风中书写,让风呢喃,把爱轻传;在云上涂抹,让云倾诉,把爱紧连。情人节,在心中写下思念,把对你的爱悄悄存储,等时光渐老,浪漫那份回忆!

  19.你若翩跹,便有诗意;你若飞翔,便有天地;你若相牵,便有甜蜜;你若微笑,便有香溢。你清浅一笑,饱满了时光,永恒了红尘。情人节,爱你,此生不渝!

  20.只言片语,哪说得尽相思;寻章摘句,哪诉得了心事。在每个日子,写下爱的文字,就算没有山盟海誓,也能表达这份心意。情人节,爱,永远写不绝!

  21.有缘,让咱俩甜蜜的相约;有情,让咱俩心手相牵;日子,让咱俩荣辱与共;生活,是咱俩不变的爱恋,情人节祝天下的有情人双宿双飞、白头偕老。

  【第三篇】2.14情人节红包祝福语

  1.今天情人节,我问你爱不爱我?我梦你那么多,想你那么多,你的名字渗透我血液,今天请你做个表决。要爱我,要爱我,你别无选择,爱我你才能有快乐!

  2.初恋的人,期待着情人节的到来;热恋的人,每天过着都是情人节!我希望我和你,天天都是情人节!

  3.二月春风拂柳杨,情人节里结情网。时间虽紧张,工作尤繁忙,今天一定陪在爱人旁,情人节给心爱的人煲个爱情汤——必须的。情人节快乐!

  4.时间给的机会总在浪费,浪漫给的机会我总没有消费,情人节再不说出我爱你,我的爱一定会作废,所以不能再颓废,情人节快乐,我爱你。

  5.不要在寂寞的时候唱情歌,不要在冬夜无尽的自我折磨,不要在节日里伤心难过,不要在收到我的短信后感动的泪落,记得请我就哦了!

  6.握你的手,越握越喜;看你的脸,越看越美;亲你的嘴,越亲越甜;抱你的人,越抱越亲!愿天下相爱的人,兔年爱意绵绵!

  7.缘分的天空与你寻寻觅觅,感情的接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与你共同采集,过去的一切皆成美好记忆。送虎迎兔,岁月更迭,浪漫情路,你知我心!情人节快乐!

  8.爱情好比一把锁头,我就像你手中的一把钥匙,钥匙可以打开一段爱情,也可以锈蚀一段爱情,并不是每把钥匙都配合幸福的爱情,关键在于你怎么运用这把钥匙。

  9.你那轻轻的脚步声,你那柔柔的欢笑声,还有你那脉脉眼神儿,悠悠直飘我身,我小心地把它收藏,把它拴在我的心窝里,让他成为我不可缺少的一部分!

  10.爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

  11.有情人陪,疲倦的心不再空老。有情人陪,落寞的心不再寂寥。有情人陪,放逐的心不再落跑。有情人陪,一起过情人节——美的冒泡!

  12.情人节又来到,过节的人们心如小兔扑通跳,等着情人电话来呼叫,去品尝爱情的味道。愿有情人做幸福的比翼鸟!

  13.未来有多远我们一起走过,路途多漫长我们一起走过,有你的每一天都是睛天。亲爱的,imissyouiloveyou

  14.一直相信,有很多豆蔻年华的爱情都开始于这样的场景——从看到他的第一眼就明白了什么叫一见钟情。只要你快乐,什么都可以,或许这就是爱。希望我们以后每年都可以一起过情人节。一花一世界,一叶一如来,一曲一场叹,一生为一人。

  15.爱一个人,是一辈子。如果我的等待可以换来多年前你一次次一遍遍的承诺,宁愿等上生生世世。

  16.醉人的微笑,每一次心跳,虽然寂然无声,却胜过海誓山盟;真情的碰撞,灵魂的守护,或许不够浪漫,却胜过无力的承诺。情人节,我只愿与你一起度过;一辈子,只想与你携手到老。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部