2岁女孩车流穿梭/十分感谢民警的救助

发布时间:2018-03-18 15:22:00 来源:论坛 作者:百度风云

  一条马路上,突然出现一个小女孩的身影,来往的车辆都在急速行驶,这个2岁的小女孩站在马路中间不知如何是好。


  正在此地执勤的交警看见了这一幕,没有丝毫的犹豫,穿过层层车流,来到小女孩身边,一把将她抱起,紧紧地护在怀里……

  带她离开危险地带后,交警柔声的询问:“小朋友,你的爸爸妈妈呢?”小女孩似乎是受到了惊吓,一句话也说不出来。交警带着小女孩四处寻找后,听见了远处焦急地呼喊声。循声望去,在一酒店商厦门口方向,一女子正朝他们跑来,经确认,她正是小女孩的妈妈。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部