比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

无形装逼最为致命/盘点LOL最经典的六大系列皮肤

发布时间:2016-11-09 16:00:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 无形装逼最为致命/盘点LOL最经…

导读

  说白了,拳头卖皮肤就是为了赚钱,撸友买皮肤也就是为了装逼。一款好(贵)的皮肤不仅在视觉效果与手感上给玩家不一样的感觉,而且在心理上也有加成。那么问题来了,怎样的皮肤才值得买呢?今天我们就来盘点一下,《英雄联盟》中的那些系列皮肤之最。

  最科幻:源计划/源代码

游迅网www.yxdown.com

  最科幻皮肤毋庸置疑,肯定是近年来最火的皮肤,源计划!全特效啊有木有,语音都改变了啊有木有,只能用超级酷炫来形容了,当时出源计划时官方还有各种各样的活动给源计划皮肤造势,可见拳头有多重视源计划皮肤,最早的时候只有亚索一个,那时候还叫做合金装备,但后来就改为源计划了。源计划的特点就是语音和特效,都是无可挑剔的,不得不说源计划系列是一个良心系列,值得大家入手。

游迅网www.yxdown.com

  我还记得当时有网友询问设计师,为什么没有法师的源计划啊。现在,这个问题解决了,近日国服也上线了源代码系列,丽桑卓和索拉卡都获得了这个系列的皮肤,法师加入了科幻感,那感觉完全不一样,看起来就不像是魔法,而是科技,酷炫到爆炸。

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点