锋味开播惹争议/素食女王做荤菜现场气氛很尴尬

发布时间:2017-12-18 15:00:00 来源:论坛 作者:百度风云

  谢霆锋最近是美食的代言人了,如今《锋味》已经播出到了第四季,相比前三季的好评来说,这一季刚开播就惹来争议!节目组让一位素食女王Daphne Cheng做肉菜,可人家是素食主义者啊,这有点难为人家啊,总不能为了节目连自己的信仰也放弃吧,Daphne Cheng指自己16年没有煮过肉,多次说到“不可能”,不会为这个比赛去改变自己的信仰,气氛搞到好尴尬!

锋味开播惹争议 谢霆锋干嘛一直去做饭好好一个演员非要去做厨子

  锋味开播惹争议

  霆锋最后尊重她的做法,但是不做就是弃权了,他也没有办法。Daphne Cheng最后也理解,说以后PK可能还会遇到,也就很释然了。其实两位的做法都不错,只是我想问的是节目组找人的时候不知道告知节目的流程吗,也不了解选手的基本情况吗,希望节目组能上点心,不要在出现这样的情况。其实霆锋还是很帅的,而且霆锋可是上节目从不化妆的啊!!!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部