黄晓明逛街遭尬问:贵姓?网友:黄什么明啊

发布时间:2018-04-17 15:35:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  微博截图

  昨日,一个黄晓明在北京年货市场逛街的视频引发大波网友关注,据悉,视频中的黄晓明当时正在录制东南卫视的《鲁豫有约一日行》,在节目录制过程中,黄晓明被一旁售卖翻花的奶奶“追问”是哪位明星啊,引发现场围观群众爆笑,黄晓明在一旁似乎有些无奈但又很耐心的回复:“我不重要,叫我晓明就好”。

  “马冬梅,马什么梅呀?”本以为只有电影里才会出现的剧化台词,万万没想到会在黄晓明身上真实地发生。据了解,黄晓明在录制东南卫视《鲁豫有约一日行》时,与鲁豫一同逛街购置年货引来不少路人围观。而售卖翻花的奶奶在一旁只认出了鲁豫,正要拿出手机合影时随即问到黄晓明:你是哪位明星啊?你贵姓啊?现场顿时笑声四起,一旁的鲁豫赶紧“救场”,“他是黄晓明”。在两人与翻花奶奶一通学习和回味翻花乐趣后,不料奶奶再次“尬问”黄晓明“你叫什么啊?”黄晓明一脸尴尬又不失礼貌地回应:“我不重要,叫晓明就好。”有不少网友留言称:“心疼黄教主,不过奶奶好可爱,虽然之前不认识,但这下应该记忆深刻了吧。”此段视频在网上已被众多粉丝和观众转发,还有部分网友表示要帮奶奶找到一个能记住黄晓明的办法。

  本周三晚21:20《鲁豫有约一日行》第四季首期将于东南卫视首播,观众们会见到一个怎样的黄晓明呢?敬请期待!

  奶奶问黄晓明叫什么?

  黄晓明看奶奶翻花

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部