老人公园遛狗中箭 忍受剧痛将箭头从腿上拔除

发布时间:2018-05-17 13:02:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  北京朝阳:老人公园遛狗中箭 忍受剧痛将箭头从腿上拔除 

 5月13日下午,住在朝阳区古塔公园附近的父亲出门遛狗,突然腿部中箭。弓箭持有者发现伤人后,让伤人同伴先行离开现场。张先生报警并将父亲送到医院治疗。目前,老人没有生命危险,但仍需住院治疗。昨天下午,朝阳警方通报,两名嫌疑人已被朝阳警方依法刑事拘留。  张老先生的儿子小张告诉记者,“我父亲当时正在遛狗,突然左腿觉得一阵剧痛,一看腿上竟然插着一支箭。他又疼又怕,但是忍着疼把箭从腿上拔了下来。”小张说,父亲在周围发现了一个拿着弓箭的男子。“那个年轻男子承认自己是射箭的人,而且他的手上就拿着弓箭。我父亲当时顾不了那么多,报警后赶紧去了医院。事后父亲告诉我,他看见当时在公园里总共有四五名男子在练习射箭。他们就在路边射箭,来来往往那么多人,太危险了。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部