古力娜扎为什么总被黑 妹妹及家人被网友诅咒

发布时间:2017-03-21 08:48:00 来源:论坛 作者:百度风云

  古力娜扎姐姐微博截图,妹妹及家人被网友诅咒,为此姐姐在微博爆粗口了

  最近又有网友开始无底线的黑古力娜扎,作为90后,古力娜扎总是被各种黑料黑子包围。最近网友甚至ps古力娜扎遗像,甚至有网友直接诅咒古力娜扎父母,这一次使得娜扎姐姐不淡定了,还在微博爆粗口回应黑子。那么古力娜扎为什么总被黑?

  话说人怕出名猪怕壮,这话一点不假,当初娜扎并不红的时候只是参加北影艺考,一度被称为“北影最美考生”。不过随着后来名气越来越大,被黑得也越来越狠。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部