迷路狗狗吃垮民警/超市的火腿肠都被吃光了

发布时间:2018-03-14 23:40:00 来源:论坛 作者:百度风云

 

  迷路狗狗吃垮民警,揭秘事件过程原因 3月12日,四川绵阳一派出所收到一只走丢的阿拉斯加犬,为照顾饥饿的狗狗,民警在派出所内的自动贩卖机上陆续为它买了六个面包,民警表示急寻主人…

  一餐能吃24根火腿肠,6个面包,分别于3月3日和3月12日捡到的两只阿拉斯加狗,让四川绵阳市公安局涪城区分局的民警直呼被“吃垮”。

  3月14日,涪城区分局团委书记廖静雯告诉澎湃新闻,阿拉斯加食量较大,民警喂养时分别把附近超市里的火腿肠和自动贩卖机里的面包都买光了。

  12日22时许,一只阿拉斯加在工区派出所门口打转,路人将其送到派出所内。因为没有寻找到狗主人,民警就将阿拉斯加安置在值班室。

  在值班室吃起方便面的民警发现阿拉斯加一直盯着自己,便猜想它肚子饿,去自动贩卖机内给它买面包,“当天晚上吃了6个左右吧,反正自动贩卖机里面的面包都被吃光了。”

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部