华为Mate10售价确认/网友:“还要什么自行车”

发布时间:2017-09-13 22:19:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  小伙伴们最近有没有关注过手机市场的行情呢?最近各大手机市场也是一片热闹场面,恰逢各大手机新品发布会,也是很热闹的。而今年的苹果手机十周年特别版,苹果也是放大招了,将发布特别版的iphone8。而这个消息沸沸腾腾引起了众多人的关注,听说从6月份就开始爆料了,不如我们一起来看一下吧!尤其是作为十周年的苹果系列手机,更是准备的正起劲,而华为Mate10作为华为今年最强旗舰,各方面也是相当优秀,同样吸引了不少消费者,成为与之苹果8正面对抗的国产旗舰。


  随着苹果9月12日新品发布会临近,iphone8的信息也基本确定,iphone8在外观方面大变脸,采取了异型全面屏的设计,关注度相当的高,许多人都在期待苹果今年这款杀手锏作品。而在硬件方面将会提升到苹果A11处理器+IOS11系统,无论是性能还是流畅度依旧是行业的佼佼者

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部