郭晶晶被嘲讽配不上霍启刚,她的回答简直太霸气

发布时间:2017-06-19 17:29:00 来源:论坛 作者:百度风云

  都说女人干得好不如嫁得好,其实这是害人不浅的一句话,放眼娱乐圈嫁入豪门的,真心过得幸福的太少,不是被扫地出门就是在外强装幸福,但是有一个女人是例外。

  她就是嫁入霍英东家族的郭晶晶,嫁给了霍启刚的郭晶晶的却比其它豪门贵妇要幸福,至少给人的感觉郭晶晶不是那种吃软饭的人,即使被豪门抛弃,她也有自己的退路!

  霍启刚算是豪门公子里很少见的好男人,结婚后对郭晶晶一直像小粉丝见大偶像一样,目光里全是爱,与其他豪门贵少相比,比如抛弃梁洛施年轻女友一个接一个的李泽楷,确实显得有素质多了!(股市帮手微信kdj796,盘前三只股体验实力)

  而且郭晶晶在霍家地位绝对不低,至少在她与霍启刚这个小家庭里,当年香港媒体报道霍启刚郭晶晶那场世纪婚礼之时,封面写到“郭晶晶下嫁霍启刚”,一看就是霍家有意为之,让人感动!

  不但霍家这方完全没有豪门架子,郭晶晶也很霸气,记者问是否担心进了豪门受委屈,郭晶晶回答说霍家是豪门自己还是世界冠军呢,世界上豪门太多,但冠军却没几个,一句回答就立马能看出郭晶晶与其他所谓“豪门贵妇”的区别

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部