赵丽颖没男朋友是为他/难怪湖南卫视捧了她三年

发布时间:2017-08-13 08:10:00 来源:论坛 作者:百度风云

  说这些年,一步一步出现在我们面前,又成为我们喜欢的女星有谁?除了杨幂,郑爽,迪丽热巴,一定还有很活泼可爱的赵丽颖。赵丽颖出身普通,但是却活得漂亮,从出道的那一刻,就决定了她不甘平凡的人生。

  如果细说赵丽颖为什么会红得这么快,在娱乐圈又没人敢欺负,还有牵扯到另一个主人公:何炅。

  何炅和赵丽颖是怎么联系到一起的呢,这个就要从多年前说起了,当时赵丽颖在参加《快乐大本营》,何老师对她很照顾,两人还有着很多互动呢,后来赵丽颖再度参加了真人秀《偶像来了》,与何炅两人的关系更是密切,看起来温暖极了。

  赵丽颖在接受采访时,被问到为什么与何炅之间关系这么好,赵丽颖说自己一开始不会说话,反应是属于比较慢的那种,那时候何老师在休息的时候很照顾自己,给自己鼓励,所以她特别喜欢何老师,与何炅成为了好搭档与好朋友。

  真正让何炅与赵丽颖之间的关系走上顶峰的是那深情一吻,虽然事后大家都知道,那是节目中的安排,也是为了节目效果,但是当时这个角度,以及围观的群众,真的让这件事一下子就卷席了娱乐圈啊,还真的以为他们在一起了呢。

  赵丽颖自己承认,何老师很照顾她,对她很好,但也只是这一层关系,虽然两人不是恋人,但是这种关系的存在,使得赵丽颖在圈子中无人敢欺负她,因为有何老师给她撑腰呢,可以说赵丽颖是把何炅当成亲哥哥一样看待了。

  这些年,赵丽颖在湖南卫视的表现非常突出,最让她成功的就是在芒果台播出,与霍建华的《花千骨》,在创造了收视率的同时,也让赵丽颖成为受人喜欢的一线女星,从这以后,湖南卫视便再也少不了赵丽颖了。

  在《向往的生活》中,赵丽颖的到来,为这个节目增添了更多的欢乐,何炅和赵丽颖的再一次合作,也是非常精彩,可以看出何老师还是那么照顾赵丽颖,真的是看了让人觉得羡慕呀~

  虽然她不太会说话,但是她却很单纯,给人一种很可靠的感觉,一个靠自己努力能走到这一步的女星,我们实在是没有什么理由不去喜欢她,虽然芒果台一直在捧她,但是至少把她捧红了,有些女星可是怎么都捧不红的。

  我们的赵丽颖能走到今天,跟自己的努力一定是有着很大关系的,虽然现在已经过得很好,自己的生活水平也提高了,但是赵丽颖还是一如既往的低调,不像某些女星,常常在动态上秀自己的奢饰品,赵丽颖还是那样拼命努力的工作,既没有绯闻也不会炒作,专心的拍好自己的每一部剧,现在的丽颖也是越来越漂亮,越来越有时尚范儿,她活出了自己!希望丽颖能早一点找到属于自己的幸福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部