2018正月初六六六大顺/店铺开张生意兴隆

发布时间:2018-02-21 21:57:00 来源:论坛 作者:百度风云

正月初六,六六大顺,平安出行,店铺开张生意兴隆+6条祝福语

  今天是正月初六,明天就是正式上班的日子,想到上班就有点儿懒洋洋的,有木有?

  北方讲究“三、六、九,往出走”,因此很多人会选择这一天出行,一是初七就上班了,二是这一天是好日子,六六大顺!

  有很多人选择这一天店铺开张,正常营业,伙计正常上班,在开门之时会燃放鞭炮,热热闹闹,祈求大吉大利,万事亨通,生意兴隆!

正月初六,六六大顺,平安出行,店铺开张生意兴隆+6条祝福语

  小编我也会选择初六离开家乡,明天继续职场生涯,说实话,离开父母所在的家乡真的非常不舍,喜欢父母的关怀,喜欢这里的空气,喜欢这里的安宁!但是为了生活与梦想,离开是必然的。

  因为我真切的记得母亲和我说的话:“少壮不努力,老大徒伤悲”,是的不要在该奋斗的年龄选择安逸,老了没有回忆,当我们度过一段自己等能被感动的日子,终将成就更加优秀的自己,请记住岁月会安抚你!

  在这个即将踏上上班的日子,六六大顺的日子,我为自己打气,也为正在路上的你送去祝福,愿2018年成就繁华人生,谱写一段绝地反击的故事!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部