施工方与村民斗殴场面火爆十几人受伤太惊心动魄

发布时间:2017-03-21 08:33:00 来源:论坛 作者:科技讯

  3月20日消息,施工方与村民斗殴,场面火爆十几人受伤太惊心动魄。丹凤县最近发生了一起重大械斗事件,事情起因是工地的施工方与当地村民发生矛盾,随后矛盾升级,施工方与村民发生斗殴事件,场面火爆,数十人参与整个斗殴过程,最后有十几人受伤,实在是太惊心动魄,而这起性质恶劣的斗殴事件,以警方严惩双方收场。

施工方与村民斗殴 场面火爆十几人受伤太惊心动魄

  工地施工工人与村民起口角,后发生肢体冲突,紧接着施工方与村民又发生二次冲突,警方介入后事态平息。事后,施工方负责人又带多人来到村民家中,双方十几人互殴,致多人受伤住院。

施工方与村民斗殴 场面火爆十几人受伤太惊心动魄

  5日中午,丹凤县商镇老君社区村民唐佰涛发现,他家隔壁的老君社区安置点工程正在施工,“安置点地基高,工人用石块砌地基没有用白灰,担心地基出问题影响到我家房屋,就找工人理论。”事后,双方发生肢体冲突。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部