付辛博颖儿婚礼吴尊当证婚人 沈梦辰大出风头

发布时间:2018-05-17 13:30:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

付辛博颖儿婚礼吴尊当证婚人 沈梦辰大出风头抢下捧花

  就在昨天付辛博和颖儿的爱女小月亮迎来了百天生日,时隔一天的时间新手爸妈两人却在巴厘岛举办起了婚礼。这一场婚礼不仅仅是给两人开启了未来的生活,同时也为不少网友解了惑。还记得最初付辛博和颖儿女儿出生的时候,不少人还一直纳闷两人什么时候就结婚了呢。

付辛博颖儿婚礼吴尊当证婚人 沈梦辰大出风头抢下捧花

  吴尊当证婚人

  付辛博颖儿大婚伴娘沈梦辰大出风头抢下捧花,证婚人吴尊紧张了!据悉,此番付辛博和颖儿大婚典礼上除了有胡夏、董力、周觅、马可这四个伴郎团和郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露这四位美女的伴娘之外,两人还盛情邀请了人气奶爸吴尊担当婚礼的证婚人。首次担当证婚人的吴尊坦言自己非常的紧张,生怕一个不小心给婚礼留下遗憾。

  付辛博颖儿大婚伴娘沈梦辰大出风头抢下捧花,证婚人吴尊紧张了!除此之外,整场婚礼上除了付辛博和颖儿这对主角占据众人视线之外,身为伴娘的沈梦辰也是一如既往的大出风头。当颖儿向后面的人抛出捧花的时候,不知怎么的就直接落入沈梦辰的手中,激动之下沈梦辰更是放出话来,要先预定下这家酒店以便下次来。这句话是否意味着她和杜海涛的好事将近了呢?

  颖儿付辛博婚礼主题是“哆啦A梦”,十分浪漫童真,对于这个主题,颖儿坦言:“因为他(付辛博)送我的第一件礼物就是哆啦A梦,现在还在床头”,让现场亲朋好友都十分羡慕。而当谈到是否会追生二胎时,两位新人表示希望可以再生一个男宝宝。5月14日,颖儿和付辛博为刚出生的女儿办百日宴,并配文称:“小月亮百日快乐。”这也是夫妻俩首度公开女儿的小名。这场百日宴正是在巴厘岛举办的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部