颖儿与黄圣依多年恩怨大起底,竟是为了他闹翻?

发布时间:2018-07-29 16:02:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《古剑奇谭2》近日在某视频网站热播,其中最受关注的莫过于分别饰演男女主角的付辛博和颖儿。两人在内戏外都是甜蜜爆表,狂撒狗粮,两位俊男美女一相逢,果然虐死单身狗无数。让人不禁羡慕颖儿的好福气,这难道就是所谓的长得好看的人运气都不会太差。但是谁又能想到如今事业有成,老公帅气,家庭幸福的颖儿,其实曾经也有过一段难堪的"黑历史"呢!

颖儿与黄圣依多年恩怨大起底,两人竟是为了他而闹翻?

  颖儿与黄圣依多年恩怨大起底,两人竟是为了他而闹翻?

  2007年,长相甜美可人的颖儿出演电视剧《婚姻之痒》出道,次年同范冰冰、陈小春共同主演电影《精武门》,但是都未能引起太大的反响。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部