正月十五元宵节祝福语/关于元宵节的祝福

发布时间:2018-02-21 22:20:00 来源:论坛 作者:百度风云

  1.纯洁的冬天悄然流逝,多变的永远是天气,不变的永远是情意;愿淡淡的寒气,轻拂您过去一年的疲惫,飒飒的北风,传递我衷心的祝福:元宵节快乐!

2.杨柳轻扬春意早,十里长街闹元宵。扭动腰肢挑花灯,耄耋童子齐欢笑。糯米揉团蜜馅包,团团圆圆吃到饱。叙过家常侃大山,大家一起乐元宵。元宵快乐!

3.十五圆月照九州,各族人民欢乐游。威风锣鼓雄狮舞,高跷秧歌使劲扭。全神贯注花灯瞅,灯谜趣味把人留。目不转睛顾欣赏,甜蜜汤圆不可漏。愿你元宵节喜乐!

 4.正月十五闹元宵,家家户户好吵闹。亲朋好友都邀请,划拳饮酒骰子摇。欢天喜地开心笑,吵闹邻居只管叫。月圆节圆人有缘,汤圆甜蜜幸福耀。愿你十五元宵闹,吉祥好运把你照!

5.大年初一到十五,全家欢聚元宵节,一碗汤圆热气腾,吃上一个幸福到,火树银花不夜天,猜猜灯谜笑开颜,元宵节祝你的生活步步高升,事业飞黄腾达。

6.千山万水总是情,团团圆圆闹元宵,吃着元宵喝可乐,愿你财源滚滚乐逍遥,高挂红灯猜灯谜,智慧超群福星高照,祝你元宵节后快马加鞭马到成功。

7.春节过后过元宵节,欢聚一堂诉说团圆,围坐桌旁齐举杯,全家快乐笑开怀,大红的灯笼高高挂,福星财星来报道,元宵节后才算过完年,愿你一马当先永向前,祝你元宵节过得愉快。

8.春节即将去,元宵来收尾。虽无春节隆,仍有年滋味。街上灯笼美,桌上汤圆会。亲朋好友聚,开心举杯醉。祝你元宵乐,幸福不会退!

 9.珍珠汤圆里裹着幸福,翡翠汤圆里融着甜蜜,美玉汤圆里填着平安,玛瑙汤圆里拌着健康。元宵佳节到了,送你一盘什锦汤圆,愿你的人生幸福又甜蜜,平安又健康。

 10.元宵佳节乐无边,相识相知皆是缘。宵光辉映九州雪,祈盼月满人长圆。独言难尽江湖意,不尽祝福转七弦。吉祥喜庆常拥有,快乐伴随整一年。元宵快乐!

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部