假扮农民,参赛星光大道,捞金过亿买北京两套豪宅

发布时间:2017-11-15 13:55:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  说到刘大成,看过毕福剑《星光大道》的朋友,一定不会陌生!他是《星光大道》2010年度总冠军,还连续两年参加了央视春晚!可以说是继阿宝之后,《星光大道》力捧的有一位草根歌手!

  刘大成与毕福剑

  大家对于刘大成印象最深莫过于他那简朴憨厚的外表了吧,还有他的口技表演《农家的早晨》、《在希望的田野上》让观众朋友如临其境一般。当然作为一名草根农民,还有一段艰苦的过往故事,也是深深打动着观众朋友。

  刘大成说自己,在没有参加《星光大道》之前,是一个农民,天天下地除草、耕地,顶着大大的太阳,很像诗中“锄禾日当午”的样子,而自己的音乐才能都是和“天地”学得!再加上刘大成憨厚朴实的外表,能够给人极其可信的感觉,所以当时现场的观众朋友,还有毕福剑毕姥爷都哭得稀里哗啦的!

  刘大成就是这样凭借着“让人感动的故事”和自己“自学成才的口技表演”,一路过关斩将,从周冠军一直到了年度冠军,最后到草根歌手的全国大火!刘大成凭借着这个“草根歌手”的身份,连续参加两届央视春晚!他的知名度一下子,名震一时!

  刘大成与女粉丝合影

  然而,刘大成的老乡则爆出,之前他并不是所谓的农民,他连地都没下过!而且什么自学口技,都是假的!他在参加《星光大道》之前,就已经参加各种艺术团了,各种学习音乐技巧。而且,刘大成之前的生活还算是富裕,并不像他说得那样悲惨!

  刘大成参加商演活动

  似乎刘大成又一次用自己憨厚的外表欺骗了观众,不管怎么样,他还是有了名气!刘大成开始做客各种访谈节目,包括《鲁豫有约》等,反复讲述自己的悲惨过去。台上假扮农民,而台下的刘大成则是一个大富豪!

  刘大成的豪车

  刘大成凭借《星光大道》大火之后,开始疯狂捞金,出场费从几千元,一直涨到了上百万!甚至一段时间,超过了国内一线明星杨幂、范冰冰、赵丽颖等人!刘大成除了不是农民的身份之外,他却具有“农民劳作精神”,一年参加上千场商演,就为了积累财富!现在刘大成已经拥有好几辆价值几百万的豪车了!

  刘大成的北京豪宅

  刘大成豪宅内部布局

  而且刘大成在北京南三环最繁华的地段,还买了两栋豪宅!从面积和地段来说,一栋房子至少有5000万!可以想象,刘大成这位草根歌手,并没有像阿宝、草帽姐、大衣哥那样的招黑,但是已经积累了过亿的财富了!真的是让人难以置信啊。

  刘大成与他的妻子

  而且刘大成的妻子的气质很好,皮肤也很好,一点农民的味道都没有!所以更进一步说明了一切!其实,刘大成相对于草帽姐、大衣哥等同样是《星光大道》出来的草根歌手来说,更加低调,更加现实,就是为了捞钱!而草帽姐、大衣哥就不但想要捞钱,还想着出名!所以受到很多观众的唾弃。

  刘大成一家人

  刘大成从假扮农民,到现在身家过亿,简直是一个奇迹吖!不过,在当今子盛行的国内,这也一点都不惊讶的!美国是科学家的天堂,而我国却成了娱乐滋生的福地,ε=(´ο`*)))唉。大家怎么看呢??欢迎留言~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部