华为荣耀8青春版与荣耀V9对比/你会选谁`

发布时间:2017-05-20 08:45:00 来源:论坛 作者:赵长青(网友上传)

  华为发布了荣耀8青春版,该机是吴亦凡代言,选择吴亦凡为代言人的原因就是因为吴亦凡的颜值,该机同样颜值是一大卖点,特别是魅海蓝,简直亮瞎双眼。

  配置上该机采用了5.2寸1080p屏幕,搭载华为自主研发的麒麟655八核处理器,800万像素前置摄像头和1200万后置摄像头,支持美肤拍照,相机支持PDAF相位对焦;但依然使用了后置指纹识别功能,电池容量为3000mAh。

荣耀8青春版和荣耀V9评测

  荣耀8青春版外观上使用了双面2.5D玻璃,背部采用了全新的光学镜面设计,使用了黄金弧度,保留了圆润的手感。颜色上,提供魅海蓝、幻夜黑、流光金、珠光白4种配色。

  售价上,3+32G为1099元,3+64G为1399元,4+64G为1599元。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部