西安玉祥门车祸:已致两人死亡六人受伤

发布时间:2018-05-17 13:30:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  昨日凌晨5时27分许,西安市莲湖区环城西路玉祥门下穿隧道由北向南方向发生一起两车相撞交通事故,造成两人死亡,六人受伤,案件详情正在调查中。

  记者从事故发生现场周边车辆行车记录仪画面中看到,一辆白色越野车从右侧车道以非常快的速度超车,突然该车急打方向,由于车速较快,先是拐入右方车道后,又逆行进入对向车道,迎面与一辆车发生碰撞。整起事故发生过程前后仅有5秒。

  记者随后从交警莲湖大队获悉,2018年5月16日5时27分许,一辆车牌号为陕A278D9的凯迪拉克越野车(驾驶人正在调查确认中,车内有四男两女),沿环城西路由南向北行驶至玉祥门下穿隧道南口下坡路段时,与该隧道东侧道沿相撞后车辆失控,越过中心双黄线,驶入由北向南通行方向车道内,与车牌号为陕A1DQ16的福田轻型货车发生碰撞,致使福田轻型货车内副驾驶乘坐人现场死亡,其他七人不同程度受伤,两车受损。

  昨日上午9时左右,事故现场清理完毕,通行秩序恢复正常。昨日下午记者了解到,当时受伤的福田轻型货车司机经抢救无效死亡,其余六人分别在医院进行救治,暂无生命危险。案件详情还在调查中。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部