阴阳师5月16日式神调整:数珠技能调整了什么

发布时间:2018-05-16 22:37:00 来源:论坛 作者:72G

  阴阳师5月16日数珠技能调整了什么呢?数珠是阴阳师5月16日式神调整之一了,不少玩家还不清楚数珠调整改动后怎么样了,那下面就来一起看下吧。

1

  数珠技能调整后效果:

  轮回:技能数值调整,将反击伤害从120%上调至136%。

  强化效果不变

  禅意:数珠进入打坐状态2回合,打坐状态下,友方单位行动前有40%的概率被驱散1个减益效果,当前每持有一颗佛珠,触发驱散的概率增加10%;驱散的每个减益效果会为该友方单位回复数珠生命上限3%的生命;此外在该单位回合后增加其30%的行动条。触发该效果后消耗1颗佛珠;在打坐状态下,数珠的佛珠消耗殆尽时会立刻获得一颗佛珠。

  强化效果:

  Lv.2 回复效果增至数珠生命上限的4%

  Lv.3 友方被驱散减益效果的个数增至2个

  Lv.4 回复效果增至数珠生命上限的5%

  Lv.5 友方被驱散减益效果的个数增至3个

  补偿说明:

  考虑到对于数珠的调整可能会影响到其使用,我们决定对此进行补偿,补偿内容如下:

  6星数珠:800御札,1张6星式神转换券(时效30天)

  5星数珠:400御札,1张5星式神转换券(时效30天)

  以上补偿为大人所拥有符合条件的第一个最高星级数珠,若有多个符合条件数珠,则除第一个外,其他每个额外补偿对应星级的式神转换券(时效30天)。(式神转换符可在5、6星式神的“育成”-“转换”功能中使用)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部