金宇彬与癌症抗争让人心疼/这些明星因患癌去世

发布时间:2017-08-13 08:13:00 来源:论坛 作者:百度风云

  当今社会生活节奏过快,人们的健康问题越来越严重,而明星作为生活作息严重不规律的人群,疾病更是频频光临他们。著名的韩星金宇彬就在今年五月确诊为鼻咽癌,消息传出,令粉丝十分痛心。

  几个月过去了,在昨日金宇彬所在的公司公布了他的近况,金宇彬在近日已经完成了一次治疗,身体较之前好转了很多,也可以开始进行简单的运动了,这让关注他的很多朋友大大的松了一口气。而下一步的治疗要在八月中旬的治疗结果出来之后再做打算。

  由于娱乐圈的压力很大,除了金宇彬,也有很多明星遭遇过病魔,下面小编就来给大家细数一下那些年,遭遇病魔的明星们,他们有的被病魔无情的带走了,有的则积极向上的活了下来。

  扮演林黛玉的陈晓旭可谓是家喻户晓,后来不做演员了创办广告公司也很成功,但是后来却患了乳腺癌。知道自己患病后她没有惊慌,而是出家,最后在寺院中过完了最后的日子。

  同样得乳腺癌去世的还有歌手姚贝娜,她献唱过很多脍炙人口的影视歌曲《红颜劫》、《画情》等等。但是即使发现很及时,积极治疗,她还是在与病魔抗争多年后离我们而去,不得不惋惜一句天妒英才!

  台湾的女歌手阿桑也与乳腺癌抗争过很长时间,她的歌曲《叶子》、《寂寞在唱歌》都在大街小巷广为流传。可是就是这样一个用歌声唱出人们心声的美丽女子,最后没有逃脱被病魔带走的命运。

  著名的作家李敖,也于前几天宣布自己已经患癌症,医生确诊判断其活不过三年,他在最后的日子将不再写作。

  看了这些名人与病魔抗争的故事,小编真是心有余悸,健康是我们生活的基石,不管放弃什么我们也不能放弃它,就像一个木桶里的那块短板,决定了我们的生活能够装下多少财富的水。大家在生活中一定要多多保重自己的身体啊,无论何时,健康是最重要的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部