杨珺菁接受求婚 在戴上戒指后与刘向东紧紧拥抱

发布时间:2018-05-17 13:32:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  2018年5月17日讯,5月15日是中国女排国手杨珺菁的生日。这一天,她接受了男友刘向东的浪漫求婚,可谓“双喜临门”。

  杨珺菁(6号)杨珺菁是中国女排著名的“暴力副攻”,2011年首次入选国家队,参加过2012年伦敦奥运会。在里约周期,她也是中国女排的重要成员,随队获得了2014年世锦赛亚军、2015年世界杯冠军。上赛季的排超联赛,她因为身体原因淡出。

  刘向东则是江苏男排的接应,两人的恋情在去年正式公开。今年春节,杨珺菁在微博上透露,她到刘向东家里过年了。4月30日惠若琪的婚礼上,她在被问到自己的终身大事时,表示将在2019年完婚。

  而在29岁生日当天,杨珺菁得到了一个浪漫的未婚仪式。视频显示,刘向东将今日上午的求婚大,“伪装”成了一个普通的生日趴体,杨珺菁一开始并不知情。在现场放的VCR中,排球圈内外的众多好友先是祝她生日快乐,后来一个个纷纷逼问刘向东:“东哥,你是不是还没求婚?你什么时候将我们的丹姐娶回家?”

  此时,刘向东单膝跪地,捧着戒指求婚:“嫁给我吧!”杨珺菁抱着一大捧玫瑰花喜极而泣,在戴上戒指后与刘向东紧紧拥抱,场面感人。

  今天下午,杨珺菁发微博表示:“意外的惊喜,意外的感动,感谢朋友们赶来的为我庆祝,感谢队友和亲友们的祝福,感谢东哥为我准备的这一切。”这一对排球情侣终于修成了正果,恭喜他们!

  延伸阅读

  中国女排前队长惠若琪出嫁 恩师郎平打“飞的”送祝福

  2018年5月1日讯,昨天中国女排前队长、27岁惠若琪和31岁杨臻博在北京郊区举行了婚礼,从宁波北仑基地打“飞的”赶来的恩帅郎平与丈夫为两位新人送上了祝福。

  现场布置的接待台旁,姜倩雯、王辰玥等江苏女排现役国手前来捧场“站岗”,惠若琪的“四大伴娘”由袁心玥、丁霞、许若亚和陈展组成,不但颜值高,而且可能还是中国身材最高大的伴娘团,因此成为众多来到场嘉宾争相合影的对象。目前正带领中国女排在宁波北仑基地训练的总教练郎平,昨天也专程飞到北京,看着惠若琪走进婚姻殿堂,郎平像女儿出嫁一样,她说:“祝福你们,新婚快乐,送上我的祝福,我们又少了一个队长。”而后郎平哽咽着几乎说不下去,懂事的惠若琪和“郎妈妈”紧紧拥抱在一起。

  今天,惠若琪大婚也收到了来自全国球迷的祝福,有很多球迷粉丝纷纷祝贺惠若琪大婚快乐,祝福他们永远幸福和谐,他们很多人都说:“‘惠女神’新婚快乐”、“现在才真真切切地意识到中国女排颜值担当明星已经嫁人了,要幸福啊我的宝。”

  惠若琪的爸爸惠飞配合女儿的中式婚纱礼服,穿着一套非常传统的服饰,他说:“从这一刻开始,爸爸呵护女儿的接力棒就交给杨臻博了。”现场500多人一起用掌声送上祝福。

  惠若琪的丈夫杨臻博来自医生世家,他是一名药剂学专家,两人相识于一次聚会,起初并未擦出火花,后来杨臻博不断创造见面机会,两人从相识到相知,再到相恋,再到婚姻,走过了500多天的岁月终于修成正果。昨天的婚礼现场洋溢着满满的幸福感,大家一起给两位新人送上最真诚的祝福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部