洪金宝坐轮椅李连杰生命有限/当年的大哥都老了

发布时间:2017-06-19 18:06:00 来源:论坛 作者:百度风云

  近日,一网友偶遇带着儿子在泰国旅游的洪金宝大哥,可令人意外的是,大哥居然坐在轮椅上,需要人推着!一直以来大哥的身材都比较魁梧,但也没像现在这样不健康:

  作为华语电影圈著名的武打巨星,洪金宝在圈内拥有很高的声望。近几年已经很少有洪金宝参演的作品,而且他自己的身材也是越来越走样,看到挺着大肚腩坐在轮椅上的洪金宝大哥,网友避免调侃,纷纷表示:这大肚腩生活是有多豪华啊?

  当然也有一些人看到大哥的身材和坐在轮椅上的样子还是非常担心,希望大哥保重身体,一直健康!但更多的网友还是纠结在他和范冰冰的陈年旧事上,我想洪金宝和范冰冰,就跟周星驰和林允一样,一个老一个青春靓丽,当中是恩师是提携人还是一道不明的关系,只有当事人知道了!

  除去这个八卦,还是不得不感叹当年的风人物,洪金宝周星驰李连杰刘德华周润发这些大哥,现在都已经老去,甚至病疼痛缠身,一脸风霜,满天白发,相对好一点的是梁朝伟和成龙,看得觉得很心酸。不管怎样,祝福这些人能一一个幸福的晚年,少受伤痛折磨,他们对中国电影电视做出的贡献是没办法估算的!

  李连杰伤痛多多,基本属于隐退状态,创办的壹基金也是风波不断,更有谣传他寿命不长了。

  星爷转战幕后,一心培养年轻演员。

  成龙事业还是忙碌,拿了奥斯卡终身成就,但儿子吸毒也是操碎了心。

  梁朝伟跟刘嘉玲相互陪伴,偶尔出演电影,但更多的是享受生活。

  发哥为人低调,安静地享受老年生活。

  刘德华摔断腿,仍是拼命三郎。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部