公路现死亡金钱豹:死因有疑 腹部有划伤

发布时间:2017-05-20 11:30:00 来源:论坛 作者:综合

  5月19日消息,最近网上流传一条公路现死亡金钱豹的新闻,据消息显示,一只金钱豹在路边死亡,腹部流着鲜血,经记者查证,事发地位于山西陵川县境内,死亡动物为国家一级保护动物金钱豹。目前,这只金钱豹已被冷藏处理,相关部门正在调查死因。

公路现死亡金钱豹:死因有疑 腹部有划伤

  陵川县森林派出所相关负责人告诉南都记者,事发地点位于山西陵川县夺火乡陵修公路佛水村路段。昨天上午8点57分,该派出所警察接到电话,称有人在佛水村附近的公路上发现一只金钱豹横倒在路上。当工作人员抵达现场时,发现金钱豹已经死亡。因为这只金钱豹在路上死亡,不少网友认为很可能是被来往车辆撞死,不过当地派出所工作人员称,因为其腹部有划伤,所以很可能不是被\"撞死\",而是被树枝划伤腹部导致死亡的。

公路现死亡金钱豹:死因有疑 腹部有划伤

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部