比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

斗鱼TV主播小苍转站熊猫TV 王思聪熊猫后宫团

发布时间:2016-11-09 17:05:00 来源:博客 作者: 台海网 关键字: 斗鱼TV主播小苍转站,熊猫TV …

导读

  斗鱼TV主播小苍转站熊猫TV 王思聪熊猫后宫团一姐是谁

   谈论到国内英雄联盟那个妹子成就最高,估计首先想到的肯定是小苍,毕竟是上了时代广场的女人呢。而小苍和大哥GoGoing这对CP也是让广大粉丝操碎了心,最近小苍与斗鱼的合约即将到期,所有人都在猜想小苍会不会去和大哥汇合。可谁也没想到这个时后杀出个“第三者”,在合约到期后,小苍转战熊猫TV。

  点击图片进入下一页

  王思聪果然土豪,这一次又给熊猫直播再签猛将,小苍此番加盟的熊猫直播后,将与PDD、若风、Sky这些小苍的电竞老友齐聚。话说熊猫一向以美女多著称,王思聪之前就花重金从韩国请美女主播来熊猫TV,这次签小苍怕也是不会吝啬,王思聪这是要开始扩建熊猫后宫团的节奏啊。

  下面我们就来细数下王思聪的熊猫后宫团都有那些美女主播。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点