比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

斗鱼tv熊猫tv等直播平台 大主播身价排名

发布时间:2016-11-09 17:06:00 来源:博客 作者: 凤凰网 关键字: 斗鱼tv,熊猫tv,等直播平台 …

导读

  斗鱼tv熊猫tv等直播平台 大主播身价排名

   [摘要]  如今直播行业火热,LOL英雄联盟作为最受欢迎的游之一自然也不例外,以下几位就是LOL直播的前十位超人气主播及解说。

 如今直播行业火热,LOL英雄联盟作为最受欢迎的游戏之一自然也不例外,以下几位就是LOL直播的前十位超人气主播及解说。

  TOP1 若风:

  前 WE队长,中路AP,中国LOL首个世界赛冠军(2012年IPL5世界总决赛),他在职业赛场上以一手卡牌落地金身骗对手四个大招,这样的操作如今又有几人能做到?是当之无愧的中路杀神,拿数据与表现说话,入选排行榜第一当之无愧—— 请叫我中路杀神。

  2  TOP2 MISS:

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点