特工皇妃楚乔传楚乔为什么爱上宇文玥?

发布时间:2017-06-21 13:00:00 来源:科技讯 作者:佚名

  6月21日消息,特工皇妃楚乔传楚乔为什么爱上宇文玥?楚乔明明苦守燕洵八年。特工皇妃楚乔传,实在是一部虐心大,楚乔明明喜欢燕洵多一点,并且还在后面苦苦守护了他八年,为什么最后楚乔会移情别恋宇文玥呢?归根结底,楚乔其实是爱燕洵的,只不过是爱无忧无虑时期的燕洵,国破家败之后,燕洵彻底变了一个人,而这种变化,正是楚乔放弃他的原因!

特工皇妃楚乔传楚乔为什么爱上宇文玥?楚乔明明苦守燕洵八年

  《楚乔传》与原著相比,因为某些不可描述的原因有了较大的修改,但还是吸引人去看。而且,因为与原著有些出入,就更加吸引眼球了。比如,原著是穿越戏,但到了电视剧里面,则出来一名神秘的左满仓,这是原著没有的人物。而他,也成为揭开楚乔真实身份的核心人物。若是不加这么个人,的确很难揭开楚乔的真实身份,因为莫名其妙地自己有了记忆,总是感觉很突兀。

特工皇妃楚乔传楚乔为什么爱上宇文玥?楚乔明明苦守燕洵八年

  这部戏里面的主线,还是情感线。因为楚乔的与众不同,无论她是荆小六还是星儿,都吸引着许多公子哥的眼球。比如元嵩,比如燕洵,再比如冷冰冰的宇文玥。在这里面,燕洵是最积极的追求者,而且从第一眼开始,燕洵似乎就喜欢上了楚乔。这样的情感,也注定会伴随着这部电视剧的播出。大家都想知道,楚乔最后到底是和宇文玥在一起了?还是和燕洵在一起了?多数人的答案,肯定都是宇文玥,因为二人是主演。

特工皇妃楚乔传楚乔为什么爱上宇文玥?楚乔明明苦守燕洵八年

  但看过《克拉恋人》的人应该知道,女一与男二在一起的事情,也不是没有可能发生。

  而事实上,楚乔一开始中意的人,是说不清楚的,最起码从原著来看,应该是这样的。目前,电视剧还没有播到这样的情节,所以不得而知,但在原著中,楚乔似乎喜欢宇文玥,似乎也喜欢燕洵。而且,当燕洵的父母被杀害之后,楚乔也是很心痛的,而且做了一个大胆的决定,什么决定呢?就是和燕洵一起去燕北。而且一去就是八年。在这八年的时间内,楚乔一直守护着燕洵,只为了给他心安。八年的青春,若说楚乔对燕洵一点情感都没有,那是不可能的。不过这八年的相处,二人都没有越过底线。

特工皇妃楚乔传楚乔为什么爱上宇文玥?楚乔明明苦守燕洵八年

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部